设为首页  |   加入收藏
脱贫攻坚专栏
 首页  工作动态  美丽乡村  工作成果  媒体关注 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校开展精准扶贫及慰问活动
2017-02-16 13:55  

下乡慰问送温暖,精准扶贫暖人心。121日,学校党委书记兼扶贫工作领导小组组长李岩峰、副校长兼脱贫攻坚工作队队长孟祥萍、校工会主席张蕴娣以及驻村第一书记董岩和舒英利等同志一行,在洮北区区委副书记王立峰、东胜乡党委书记王国振等领导陪同下,到白城市洮北区东胜乡春光村和新合村调研指导,开展精准脱贫及慰问活动,把学校的关怀和温暖送到贫困户身边。


在与两个村的干部和村民座谈中,扶贫工作领导小组一行询问了两个村发展农机合作社产业项目、柴改电基本建设项目进展和贫困户精准脱贫的情况,详细了解当前项目进展和贫困户脱贫存在的困难,并对国家和吉林省精准扶贫的政策进行了解读,鼓励贫困户坚定生活信念、树立脱贫致富的信心。表示,长春工程学院将一如既往地全力支持春光村和新合村的脱贫工作,有针对性地加大对贫困户的帮扶力度,全心全意为贫困户排忧解难,确保各项扶贫工作落到实处,帮助贫困户早日实现脱贫致富。

座谈会结束后,学校领导亲切看望并慰问两个村贫困户,为贫困户送去学校师生员工新年慰问金和捐赠衣物,鼓励贫困群众要树立信心,早日实现脱贫致富。

 

关闭窗口
工作动态 更多>>
· 潘福林书记深入我校脱贫攻坚包保村调研
· 学校召开脱贫攻坚工作布置会
· 我校开展精准扶贫及慰问活动
· 学校党员干部、师生员工积极为定点...
· 学校脱贫攻坚工作队深入帮扶村开展工作
· 发挥学科专业优势规划“美丽乡村”
· 学校领导赴洮北区对接脱贫攻坚工作
媒体关注 更多>>
尚无内容。

版权所有:长春工程学院       吉ICP备05009882号-1   吉公网安备 22010402000813号