设为首页  |   加入收藏
脱贫攻坚专栏
 首页  工作动态  美丽乡村  工作成果  媒体关注 
当前位置: 首页>>工作成果>>正文
省委组织部评定学校2018年脱贫攻坚工作为优秀
2019-06-17 16:36 袁宝  脱贫攻坚领导小组办公室

近日,学校接到了中共吉林省委组织部关于2018年度包保帮扶贫困村工作成效考评得分和等次评定结果的反馈通知,经省委常委会审定,2018年我校在省直部门(单位)包保帮扶贫困村成效考评中获得100分(满分)的好成绩,被评为“优秀”等次。至此,学校脱贫攻坚工作已连续三年获得此项殊荣。

自开展脱贫攻坚工作以来,学校党委始终坚决贯彻中央和省委的决策部署。多次召开校党委常委会和校长办公会,听取脱贫攻坚工作汇报,研究部署脱贫攻坚工作。成立脱贫攻坚工作领导小组及办公室,不断加强脱贫攻坚工作队伍建设。学校主要领导亲自带队多次深入贫困村走访调研、慰问贫困户。采取有效措施开展精准脱贫工作,成效非常显著。学校包保帮扶的白城市洮北区东胜乡春光村和新合村,发生了巨大变化。2018年两个贫困村都实现了脱贫退出。  


关闭窗口
工作动态 更多>>
· 长春工程学院作为省直包保帮扶单位...
· 【人民日报】第一书记扶贫故事——...
· 大火无情 人间有爱
· 我校收到洮北区脱贫攻坚领导小组发...
· 学校领导春节前夕到包保帮扶贫困村...
· 学校脱贫攻坚办公室驻村第一书记“...
· 舒英利同志获吉林省事业单位脱贫攻...
· 【吉林日报】长春工程学院开展“扶...
· 响鼓重槌 长春工程学院“脱贫攻坚”...
· 温暖——我校为包保帮扶的贫困村送...
媒体关注 更多>>
· 【人民日报】第一书记扶贫故事——...
· 【吉林日报】长春工程学院开展“扶...

版权所有:长春工程学院       吉ICP备05009882号-1   吉公网安备 22010402000813号